alternative_text_or_comment alternative_text_or_comment alternative_text_or_comment alternative_text_or_comment alternative_text_or_comment alternative_text_or_comment

╬╬╬Танька Гроттер. Начать с нуля╬╬╬

Объявление

Заходите и регестирируетесь! Для полного счастья нам не хватает тоько Вас!!!)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сдесь оставляем анкеты

0

2

Пример анкеты:
1.Имя персонажа
2.Кто ты? (учиник,учитель,новенький ученик,призрак, и т.д.)
3.Возраст
4.Курс.(темный,светлый,некромаг)
5.Внешность(можно катинку)
6.Характер
7.БИО(Не мение 4 строчек)
8.Начем летаешь?
9.Вы уйдёте от нас?
10.Как узнали о нашем форуме

Приветствуются неканоны)))

0

3

1. Имя персонажа: Таня Гроттер

2. Кто ты? (учиник,учитель,новенький ученик,призрак, и т.д.): ученица

3. 16

4. Курс.(темный,светлый,некромаг): светлое отделение

5. кудрявые, Рыжие непослушные волосы до плеч, топорщащиеся в разные стороны. Все попытки привести их в порядок заканчиваются полным провалом, уже через полчаса, на голове снова творческий беспорядок. Зеленые глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами.  Носит джинсы и свитер. Летом джинсы и футболку. Джинсы теперь разные... Несколько штук. Невысокого роста. Стройная и подтянутая.  Нельзя сказать, что Таня красива, но у нее есть своя изюминка, что заставляет парней обращать на нее внимание.

6.  Мила и нежна, Гроттер слишком склонна к самокопанию. Постоянные угрызения совести практически сводят её с ума. Ещё пару лет назад она была сильной и волевой, однако от этих качеств осталась лишь тень. Только внутреннее упорство и упрямство держат Таню на плаву, заставляя бороться и побеждать. Порой излишне эмоциональна и слезлива. Впрочем, с лучшими друзьями весела и добра, любит пошутить и поязвить, особенно переругиваясь с Гробыней.

7. В раннем возрасте родителей Тани (Леопольда и Софию Гроттер), стремясь к власти, убила черная волшебница Чума-Дель-Торт, в надежде найти созданный Леопольдом амулет Четырех стихий. Надежно спрятанный он смог уберечь маленькую Таню от смерти, и девочка была отправдлена к своим ближайшим и по совместительству ужаснейшим родственникам. В 10 лет она узнала правду о себе и своих родителях и была отправлена в Тибидохс. Там у Тани появились, первые друзья, первая любовь и полная приключений жизнь. В первый же год ей пришлось столкнуться с многими препятствиями. Ведь за десять лет Чума-Дель-Торт, убийца ее родителей накопила силу и решила отомстить ей. Но Таня сумела с ней справить и отправила злую старуху в небытие. Из всех передряг она выходила с высоко поднятой головой, не смотря на то что делается в ее душе. После окончания Тибидохса Таня осталась учится в магспирантуре.

8. Начем летаешь?: на контрабасе Феофиле Гроттера

9.  мне здесь нравится)

10. Как узнали о нашем форуме: нашла

0

4

1.Имя персонажа Баб-Ягун
2.Кто ты?  ученик.
3.Возраст 14л.
4.Курс.4(если имелось в виду отделение тогда,тёмное.)
5.Внешность-смотрите аву.
6.Характер-Неутомимый играющий коментатор
7.БИО-родился и вырос
      в Тибидохсе(А
       что ещё можно
        написать?
       лично я-незнаю.)
8.Начем летаешь?-Пылесос.
9.Вы уйдёте от нас?Нет.
10.Как узнали о нашем форуме-Смотрел рейтинг форумов на LiveRolka.

0

5

принят)))

0

6

1. Имя персонажа : Гробыня Склепова
2. Кто ты? : ученица
3. Возраст : 16 лет
4.Курс (темный, светлый, некромаг) : темное отделение
5. Внешность: - Ну, на этой девушке природа не то, что отдохнула, она просто оторвалась на полную катушку. Неделя с одним цветом волос для Склеповой - непозволительная роскошь. «Народ не понял, человечество осудило бы»
Цвет глаз. - один глаз голубой, другой - карий
Рост/Вес. - 170 см/ 60 кг
Особые приметы. - глаза разного цвета и размера
Общее описание. Девушка любит броско и нестандартно одеваться. В основном – это мини юбки, длинные сапоги или туфли на высоком каблуке.
6.Характер: Яркая, незабываемая. Такая во сне приснится, так топором не отмашешься!!! Амбициозная стервочка, которая любит выбрасывать одежду Гроттерши!!!  А если подробнее то вот: Не любит: имидж Гроттер (свитера, джинсы), на дух  не переносит зеленые искры Вредная привычка: критиковать Гроттер и выкидывать её вещи. Мечтает стать звездой зудильников изаменить Грызианку
7. БИО : Родители были самые обыкновенные, но немного со странностями. Они работали в похоронном агентстве (отсюда ее черный юмор), поэтому ее часто оставляли с двоюродным братом, который был старше ее на три года и вреднее раз в тридцать. Детство у Гробыни выдалось не из легких. Постоянное «знакомство» и общение со своим братом привело в конце концов к развитию магических способностей.  Попав в Тибидохс, Гробыня сразу поняла, что здесь легко добьется успехов (не магических, естественно). С первого же дня до конца обучения девушка считалась звездой Тибидохса. Ее постоянные колкости в адрес всех проходящих мимо не давали никому покоя. Ее исключительная яркая индивидуальность сражала всех наповал (в прямом смысле этого слова).
8. На чем летаешь? - Пылесос "Свинспортаж"
9. Вы уйдете от нас? - А зачем? мне здесь нравится
10. Как узнали о нас? - смотрела каталог форумов ролевых игр, там вы были в списке

+1

7

хорошая анкета)) принята))

0

8

1. Лиза Зализина
2. Ученица
3. Лет 15-16..
4. Светлый
5. Лиза симпотичная девушка...Волосы цвета позолоты...Всегда завязаны в хвостик...Но иногда, если это какой-то особенный случай, может сделать себе какую-нибудь навороченную прическу.Ростом девушка не высокая...Губки у нее пухленькие, всегда плотно сжатые))Лизон любит одеваться по обычному...В основном, она одевает какие-нибудь бриджи или брюки, цвета голубого неба или черные, а сверху она любит одеть каку-нибудь красивую тунику...
6. Ух...Лизон довольно тихая, если не трогать. Эмоциональна, чуть истерична, Лизу жутко злит что люди считают ее настоящей припадочной истеричкой. Развито воображение. Не очень умна, хотя дурой ее назвать нельзя. Хитра, приспосабливается к ситуации, редко остается в проигрыше....Лизку обычно многое не устраивает...Главная ее привычка это доставать ваньку и Глеба которые ей(...) увы наверно не светят. Лизка раньше любила строить из себя эдакую Бедную Лизон, но увы времена меняються и после потери обоих парней она решила  поменять наживку и  стать более боевой, целеустремлённой и в то же время изящной. Но есть и положительная сторона в ЛИзе, она умеет выслушать, понять и помочь другим людям.
7. Не любит распростронятся о своем прошлом, очень не любит. Очень радовалась когда узнала что ведьма и ее заберут в Тибидохс - думала что начнется новая жизнь, и все будет хорошо... Но, увы и ах, надежды Лизон почти не оправдались. Да, ее взяли в драконабольную команду и обучали люди, и тем не менее ее однокурсники не любили Лиз. Хотя до определенного момента ей на это было наплевать - она влюбилась. По-настоящему влюбилась, в миловидного, такого доброго и заботливого Ваньку. Но к сожалению он не обращал никакого внимания на тихую, застенчивую девочку и ее любовь, а смотрел только на Таню Гроттер. Когда же и Таня ответила ему взаимностью, сердце Лизон было растоптано. Как, ее, такую прекрасную, предподчли другой!.. Но любовь к Ваньке оказалась очень сильна, только прибавилась и обида на Гроттер. Мечтала о распаде этой пары, строила им козни. Дальше прилетели некромаги, и эта таня начала крутить лямуры с дним из некромагов, изменя бедному Ванечке. С этого времени все начали считать меня вздорной и истеричной девчонкой. Это поистене задевало меня за живое, но ничего поделать я не могла. А в один прекрасный день я поняла что Ваня мне не нужен, и что по-настоящему, дико и страстно, я люблю только Глеба, того самого некромага. Он, как ни странно, ответил мне взаимностью. Закрутился бурный, страстный роман о котором я мечтала всю жизнь. Мы даже планировали свадьбу, но что то потихоньку разладилось в наших отношениях... Глеб заявлял что я слишком пунктуально и навязчиво заботлива, я тоже говорила что он не подарок..  Вообщем, мы решили таки получить высшее образование и заодно временно разойтись что бы подумать нужны ли мы друг другу. прилетев назад в Тиб я поняла что любовь к Ваньке не исчезла.. Но в тоже время я любила и Глеба.. Вообщем, девушка в сомнениях.
8. Часы с кукушкой
9. нет))
10. в каталоге форумов увидела))

0

9

Принята)))

0

10

1.Имя персонажа: Катя Лоткова
2.Кто ты? (учиник,учитель,новенький ученик,призрак, и т.д.) : ученица
3.Возраст: 15
4.Курс.(темный,светлый,некромаг): тёмная
5.Внешность(можно катинку): смотрите по аве
6.Характер: терпеливая, разумная, обьективная, преданная
7.БИО(Не мение 4 строчек): Катю  взяли в Тибидохс потому что из-зи магии очарования в неё влюблялись все подряд. Но последним был случай когда в её доме собрались все влюблённые в неё парни я каждый сел на ступеньку на лестничной площадке. Адом кстати был 9 этажный. Любит Ягуна.
8.Начем летаешь? Пылесос "Грязюкс" с амулетиками
9.Вы уйдёте от нас? нет
10.Как узнали о нашем форуме через группу в контакте

+1

11

отлично)) Прнимаю

0

12

1.Имя персонажа
Елена Свеколт
2.Кто ты? (учиник,учитель,новенький ученик,призрак, и т.д.)
Ученица
3.Возраст
16
4.Курс.(темный,светлый,некромаг)
Некромагиня
5.Внешность(можно катинку)
В низу
6.Характер
Лена люит спорить, она спорит, иногда кажется, что оан рождена чтобы спорить! Только вот достойного апонента не было как то, а тут...Лена не особо похожа на некромага, да и какой из нее теперь некромаг? всю жизнь девушка была упрямой до чертиков. ей вечно казалось, что что-то в ней не так, и что-то в ней нехорошо, а потому она всячески выделяла себя из толпы, пытаясь сделать из себя яркую, броскую девицу - этакую эгоистку. Но натура победила, и никакой эгоистки из Лены не получилось.
7.БИО(Не мение 4 строчек)
Лена Свеколт родилась в обычной семье Петра Свеколт и Марии Свеколт(Федотова). До двенадцати лет она была самой обычной девочкой, разве что немного забитой. В школе она всегда была белой вороной, и часто за это ее дразнили, однако на каждой контрольной весь класс становился ее верными друзьями, ведь Свеколт всегда была круглой отличницей. В 12 лет она пропала. родители долго горевали, но наша история не об этом...Итак, выяснилось, что Лена обладает магическим потенциалом, слишком маленьким, чтобы попасть в школу Тибидохс или куда-то еще. Проявлялось это в основном во всяких мелких удачах, типа ни одной поломанной кости и резкое выздоровление от тяжелой болезни. Тем не менее, в 10 лет она была похищена старухой некромагом и поселена в какой-то глуши, вмест с двумя другими детьми. Уж не буду вдаваться в подробности ее жизни там, скажу только что приходилось несладко. Так или иначе, в 17 лет Глеб, Лена и Жанна получили дар старухи, при чем Глеб в большей степени. Их нашли и забрали в Тибидохс. Позже все трое разделились, Ленка встретила Шурасика, в котором нашла родственную душу, а Глеб пытался завоевать Таню, так все и шло, пока не была совершена жуткая ошибка...
8.Начем летаешь?
Ступа
9.Вы уйдёте от нас?
Если будет скучно. И то врятли.
10.Как узнали о нашем форуме
В Контакте группа.

0